Я верил в чудо, расставаясь

Я верил в чудо, расставаясь
С тобой, прекрасная мечта,
На век с тобой, увы, прощаясь,
Меня манила высота.
И я один на крае бездны
Взлетел, оставив там тебя.
Мои желанья бесполезны -
Спасти любимую, любя,
Я одинок – вершин искатель
Предав ты в бездну облеклась.
Когда - то был я обожатель
Твоих красот, – ты не сдалась
Любви покорной, своевольно
Меня ты бросила в огонь.
Но я взлетел, а ты невольно
Мне причинила эту боль…
Я верил в чудо, расставаясь
С тобой, прекрасная мечта,
На век с тобой, увы, прощаясь
Меня манила высота…


Рецензии