Не судьба...

Не судьба, снова ты, не судьба,
правишь жизнью моей!
Обещания что, что слова,
коль всегда у дверей
поджидаешь меня, не судьба?
Остаётся в душе мотив
дивной песни, большой любви...
О, ты рядом уже стоишь,
что же ты, не судьба?
Заходи...


Рецензии