Навязчивые сны

Золотые колосья пшеницы,
Терпкий запах полыни-травы.
Постоянно мне все это снится,
Как привет из родной стороны.

Не пойму – почему постоянно
Детства яркого снятся года:
Собираем соцветья каштанов
Для настойки. Так было всегда.

Хоть болели в семье мы не часто,
Но имелись настойки из трав.
Вот настойками, маминой лаской
Отводили недуги не раз.

Нас манили в неведомы дали
Тропы леса и шелест дубрав.
О красивой мы жизни мечтали,
Всех мытарств и невзгод не познав.

А теперь я стою у финала
И могу оценить свою жизнь –
Только в детстве я счастье познала.
Сном пытаюсь его воскресить.


Рецензии
Только в детстве я счастье познала.
Сном пытаюсь его воскресить. - прекрасно сказали!

Сегодня МЕДОВЫЙ СПАС!
Праздником!

С теплом,

Натали Самоний   15.08.2016 00:02     Заявить о нарушении
Благодаою! С теплом Вера

Вера Кириченко   16.08.2016 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.