Песня Ушла печаль моя

Песня "Ушла печаль моя".

Ушла печаль моя,
Твой взгляд я оценил,
Прекрасны грустные глаза,
Твой образ вдохновил.
Прекрасны грустные глаза,
Твой образ вдохновил.

Моя грусть растворилась,
Ко мне нежность пришла.
Улыбка милая твоя приснилась,
Покоряет твоя красота.

Ухожу в мир грёз,
Где-то ты вдали,
Любовь тебе принёс,
Ты меня позови.

Мир любви чарует,
Свет небесный замерцал.
Ангел мой вблизи танцует,
Взгляд красивый твой околдовал.
Ангел мой вблизи танцует,
Взгляд красивый твой околдовал.

31.07.2016 год.


Рецензии