БОЖЕ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БОЖЕ.

Я утонул бы в твоём взгляде
Все губы пухлые измял
Такую милую отраду
Из рук своих не выпускал.

Про любовь писал куплеты
Что захватывают дух
От влюблённого поэта
 И несут тебе мой друг.

Ликуй и наслаждайся радость
Чувством нежности моей
Сколько хочешь моя сладость
До пьяна её всю пей.

Я похлопаю в ладоши
На образ, глядя нежный твой
Почему скажи мне боже
Чужою стала ты женой.

Не уж, не так, тебя любил я
Быть может, плохо обнимал
Мне жаль, что ты за всё забыла
И нанесла мне столько ран.

Не заживут они до смерти
Глаза зелёные твои,
Улыбка нежная поверь мне,
Шрамы глубокие любви.


Рецензии