А где-то плачет покемон

А где-то плачет покемон -
На космодромы не пробраться.
На атомку не перелезть.
Куда ещё ему податься?

Головоногий покемон,
Как бес, кружит по бездорожью.
Уж сколько бед и слёз принёс,
Смеётся снова вражья рожа.

И снова рыщет тайный враг,
Напялив маску покемона.
И носится и стар, и млад
Вдоль светофоров с телефоном.

А где-то пухнет кошелёк,
И где-то Дядя Сэм смеётся…
Сошёл с ума российский люд:
Всё покемонам удаётся…

Уж разучились вы совсем
Дружить, любить, играть, общаться.
Ведь ржёт над вами Дядя Сэм….
Вы что, совсем свихнулись, братцы?
 


Рецензии