Кашевары

  Ближневосточную ,мать вашу,               
  Большую заварили кашу.               
  Она разлилась и потом,               
  Пришла к тем кашеварам в дом.               
  Родные кашей нахлебались:               
  Понос, запор чередовались...               
  Как дальше с этой кашей  жить?               
  Израиль желаем накормить!               
  Зачем нам добродетель ваша?               
  Своя давно приелась каша!


Рецензии