арт искусство

Мне нравится смотреть вот так
На это
Я не подглядываю
Искусство – АРТ
Душа – балет -
при этом…где
что и как -  в танце - себя,  танцуя, видят так…
THE ART-   и что сказать хотят
ОНИ – the art - в искусстве этом…- THE ART…

Красиво
и
Так танцуют только дети… - мечтая –
и девы эти!
The Art
The Art ….!

© странник 108 16 утро


Рецензии