Я про тебя забыла, понимаешь

Я про тебя забыла, понимаешь.
Сказать, что просто…
Нет, не буду врать.
Когда иду, похожего встречаю.
Идешь ли ты? Приходиться гадать.
Сейчас со мной Алешка-милый парень,
Мне хорошо и рана зажила,
И я прошу не надо вновь свиданий,
Пусть будет так, ушло и навсегда.


Рецензии