Шутка

По долгу тела альпиниста,
дорога-путь моя скалиста,
и, снегом солнце перекрыв,
меня сметает ветреный порыв.

Кричу, лечу я кубарем:
ушибы, ссадины, порезы;
но нет, друг — встанем и пойдем,
я с этой вот горы не слезу.


Рецензии