МЫ, не ведая преград...

Ирине Заб. посвящается

У Ирины Заболотской
НЕТ заботы ныне... "плотской"!..
Есть забота - ВОСПАРИТЬ -
Людям ПРАВДУ говорить:
"Смерти нет" !  А ЖИЗНИ Время -
ВЕЧНОСТЬ есть, а не бере'мя 1*
Тысяч множества годин...
Бог-Отец для всех - ОДИН!
Бог-Отец-и "Мать"-и Сын, 2*
(Как Жемчужины РОСИ'Н), 3*
Лечат Словом Души наши!..
Из Руси' - МЫ, не из "Ра'ши"...
МЫ, не ведая преград
И не требуя "наград",
На Земле пройдя ЛИКБЕЗ, 4*
ВВЫСЬ идём к Отцу Небес!"
... Не смыкает Ира очи...
Коротает Ира ночи...
Бог на сердце ей Дари'т
ТО, ЧТО Ира говорит...

01.08.16

1* - беремя, бремя, тяжесть, мучение (Словарь Даля)
2* - Святая Троица - Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Дух Святой. До недавнего времени от людей скрывалось, что есть Энергия Ян и Энергия Инь,.. что Есть ещё и Бог-"Мать". Отец и Сын - Энергия Ян. "Мать" - Энергия Инь. Дух Святой - это Энергия ПЕРВОЛЮБВИ, Которая Единит НАВСЕГДА Инь-и-Ян-Энергии. Именно поэтому Отец Абсолют (Бог, Вседержитель, Всевышний, Всевидящий, ВсеЗнающий и т.д.) Представлен в Лице Отца Небесного... Думаю, когда Душа задаст сей вопрос непосредственно Силам СВЕТА, находясь на Тонком Плане Бытия, то ответ получит исчерпывающий...
3 - Есть росинки, а есть и "РОСИНА" - большая-пребольшая росинка... (Роса вбирает в себя Свет всех звёзд, проплывающих над нею в ночи, и поэтому имеет целебные свойства. Так устроено Всевышним: лекарство - под рукой всегда!.. Перестановка букв: НОСИ РА, то есть, носи СВЕТ Бога в Душе.
4* - лик-без - ликвидация безграмотности... Пришло запланированное время - и Отец Абсолют Даёт человекам - Детям Своим - Великие ЗНАНИЯ: "Откровения людям Нового века".


Рецензии