Черствое время

Анаграммы.

материи гром
играет миром!

***

черствое время
ярче вер светом!

***

вечер, свет моря
все ярче, мертво
черствое время,
ревмя есть чрево.

***

сразит - вкусит
страсти звуки!

***

время черствело.
вертя, смерч вело -
стреляем в чрево!


Рецензии