Моменты

Я подымаюсь по трапу самолёта,
Бегу к тебе мой милый пассажир.
Что бы уделить внимание и заботу,
И вкусным чаем напоить.

Я открываю шторы, вхожу в салон,
Вы мне рады, я Вам тоже,
Всем - HELLO.


Рецензии