счастью быть

пошли собирать яблоки,
искать китов.
в августе улыбаться
последним дням лета.
и если ты рядом,
то просто не надо слов.
давай просидим у костра до рассвета.

ты будешь молчать...
и в этой тиши услышу
намного я больше,
чем просто в глубоких словах.
погладишь по волосам...
сердце, тише.
он теперь не уйдет.
рядом. навсегда.

и если кто-то спросит :
"зачем все это?".
ожидания годы, горечь обид.
я скажу : "без него мне жизни нету".
он внутри меня. внутри сидит.

и не выкинуть!
не стереть, не бросить.
не забыться и просто другими не жить.
я ждала так долго этой ночи.
ты пришел, и знаю я -
счастью б ы т ь.


Рецензии