Нет, не кажется мне...

  Нет,не кажется мне,счастье в мир мой вернётся.
  Снова чувствую я радость встречи с тобой.
  И я верю,любовь,сердцем в сердце забьётся,
  А душа обретёт долгожданный покой.
      Я жду,когда с тобой соединюсь.
      Жизнь без тебя,поверь,такая мука.
      Ты,знай,тебя,единственный,дождусь,
      Ведь созданы с тобой мы друг для друга.

  Знаю точно теперь,что ты есть,друг мой милый.
  Я тебя,мой родной,часто вижу во сне.
  Как-то голос с небес мне сказал:"Ты любима,
  О любви наяву сам он скажет тебе."
      К тебе,родной,я всей душой стремлюсь.
      Ты лишь один-предел моих мечтаний.
      Небесной силе сладко покорюсь,
      Ведь знаю,ты-моё предначертание.

  Без тебя я была,словно раненой птицей,
  Но с тобой снова я обрету два крыла.
  Да поможет нам Бог,встреча пусть состоится.
  Так мечтаю бокал ,счастья выпить до дна.
      В тебе я вся,желанный,растворюсь.
      Познаю вновь жар губ и плен объятий.
      И в благодарность Богу помолюсь,
      За то,что счастье дал он испытать мне.


Рецензии