Я верю

Я верю молча в смерть моей любви.
Я верю молча в ожидание чуда.
И верю молча в то, что позади,
И молча верю в то, что ниоткуда
Придёт луна,
А после все уйдёт,
Утихнет...
Я познаю страшный грех,
Он будет в области, где тишина,
Со стороны, где раздаётся смех.
Я верю молча, громко говоря,
О том, что есть мечты,
И правят миром
Те короли, что знают загодя
Трагедию, комедию, сатиру.
Я верю, молча, в радугу в ночи,
И верю, молча, в шёпот звёзд небесных,
Таких чарующих, таинственных, чудесных...
И ты поверишь, но прошу: молчи.
Не говори. Услышь, что скажет сердце,
Попробуй верить в чувственный обман,
Мы открываем в будущее дверцу,
А там надежды, вера и туман.

©bormaleidefrete


Рецензии