Встреча

Черствый как грифель, пиши на мне мелом,
Нас палят грифы, мы стали, как трупы,
Мы сдохли и сгинули так постепенно,
Как наши фантомы с той встречи в тануки.

Клади в мои руки осколок вселенной,
Ты больше сильнее чем все это вместе,
Я тысячи жизней пытался ****ец как,
Скрывать, что покрыто тобою, как плесень.

Я сильно шатался, домой возвращаясь,
Почерк дрожал бы, но здесь нет бумаги,
Воздух вдыхая рваною жаброй,
Взглядом побитой бездомной собаки.

И так каждый раз, как на старых приставках,
Continue? И заново все проходить,
Я здесь проиграл, хоть и не было ставок,
В простую игру «Постараться забыть»


Рецензии