Просто жить без тебя не умею...

Просто жить без тебя не умею
И дышать без тебя не могу!
А ночами сама себе лгу
И признаться в бессилье не смею...

Просто я без тебя не хочу
Ни закатов, ни звезд, ни рассветов,
Ни зимы, ни весны и ни лета...
Я душою за это плачу.

Просто я без тебя не умею
Ни смеяться, ни плакать, ни спать,
Ни ходить по земле, ни летать...
И сознанье от боли немеет.

Просто я без тебя не хочу
Поцелуев, объятий, признаний,
Бурных встреч и в слезах расставаний...
"Я люблю тебя!" - тихо шепчу.

Я тобой безнадежно болею.
Это самая сладкая боль...
Просто рядом хочу быть с тобой!
Просто жить без тебя не умею!

01.08.16. (02:00)


Рецензии
Очень сильное! Мощное! С уважением, Надежда. Всего самого лучшего!

Надежда Люликова   01.08.2016 15:08     Заявить о нарушении
Надежда!
Спасибо Вам от всей души!!!

С теплом и огромным уважением,

Ирина Стефашина   01.08.2016 15:23   Заявить о нарушении