Мы играем в докторов

Мы играем в докторов -
лечим мух и комаров,

петуху даём таблетки,
у козы пульс ищем редкий,

меряем давление
всем без исключения,

и повязкой из бинта
обмотали хвост кота

и уколы мы со Светкой
куклам ставим очень метко,

и термометром пугаем
всех - кому мы помогаем.

Хоть мяукай - хоть кричи,
но всех вылечат врачи.


Рецензии