Твоя игра

Других целуешь ты до самого утра...
Других целуешь ты, и это твоя новая игра,
но я не закричу тебе: «Вернись назад, постой!» -
ты увлечен всерьез игрой своей пустой.

И горькой истины принять мне стоит суть:
нам никогда того что было, не вернуть,
нам никогда друг друга не понять,
нам никогда судьбу не поменять.
Ты никогда не назовешь меня судьбой,
я никогда не позову тебя с собой
туда, где будет все совсем иначе,
где мое сердце больше не заплачет.

Наверно, нужно нам оставить все годам,
принять тот факт, что только и осталось нам:
воспоминаний отголоски в тишине
и, ничего не значащие, встречи
наяву или во сне.

Июнь 2016 г.


Рецензии