мам, мне некогда сейчас...

Мам, мне некогда сейчас.
Знаешь, по секрету,
Я для высадки на Марс
Делаю ракету.

Это - двери и окно,
Нет, иллюминатор,
Это - видишь, как его,
Ммм... аккумулятор!

Здесь отсеки для конфет,
Всяких бутербродов.
Повезём на Марс привет
От земных народов.

Пусть Земля чуток всплакнёт,
Помахав у трапа.
Буду я второй пилот,
Ну а первый - папа!


Рецензии