Исчезли мнимые болезни...

Исчезли мнимые болезни.
Я через месяц встал с постели.
Так незаметно пролетели
Дни моей жизни бесполезной.

Я снова с музою в обнимку!
Перо беседует с бумагой.
Я опьянён свободы брагой!
Сонет строчу, как анонимку.

Жаль, с опозданием понимаем
Мы ценность каждого мгновения.
Мы совершаем преступления,
Когда бездарно дни теряем.

Упущенное не исправить.
Часы идти вспять не заставить.

     Сентябрь 2015 г.


Рецензии