Запретная любовь

          ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ

Запретный плод был слишком сладок...
И терпкий вкус его... пленил!
Все мысли, чувства, сердце, разум...
- Взор леденящий не студил!

Лед обжигал... до боли,... крови...
Лед наполнял своим теплом,
Грел лаской нежно, без укоров...
Без слов... пьяняще и легко!

Безмолвность губ,... изгиба стана...
Ночь танца страстного в тиши...
До безрассудства... неустанны...
В огне светящейся луны...

Неудержим в сосуде страсти
Любви огонь... Не в нашей власти!
Его не в силах погасить!
Судьбы ответа... не спросить...

В твоем покой нарушен сердце...
В моем... Не суждено быть вместе...
Душа в надрыве плачем стонет...
Разлука меж сердцами бродит..

Люблю тебя! Но между нами...
Любви запрета расстоянье!
Желанный мой... хоть и вдали...
Ты за любовь меня... прости...

Нина Данилова


Рецензии