Победа

       Огонь над танками горит.
       Не плавится лишь победит.
       Не прошли дальше и автомобили.
       Их десантники остановили.

       Донецк.Луганск их армия готова.
       Отбивать атаки снова и снова.
       Казаки.нацболы.пушкари.танкисты.
       Бьют по врагу агрессивны.речисты.

       Вот прозвучало по Руси послание.
       Устроить Киеву наказание.
       Полки десантников прибыли сразу.
       Отогнали до Мариуполя заразу.


Рецензии