Да, всё проходит...

Да, всё проходит... Важно, чтоб не мимо...
Пусть главное останется в душе,
И в памяти отложится незримо,
Словно эскиз-этюд в карандаше...

Потом, когда-то...  возвратится в красках:
Прозрачной акварелью того дня,
Без резких переходов и контрастов,
Открывшись по-иному для меня...

Ведь память только главное оставит:
Всё то, что даже время не сотрёт...
Да, всё проходит... нет каких-то правил...
У всех есть шанс... да вот не всем везёт!


Рецензии