Полевые цветы

Полевые цветы,
как будто из сказки.
На зеленом ковре
пестрят изобилием краски.

Медовый вокруг аромат
мой разум дурманит
и радует глаз.

Я помню цветы,
их дарил мне мальчишка.
"От чистого сердца"-
он тихо сказал
и робко букет мне отдал.

Сколько добра и тепла
вложено в эти слова.
Пусть каждой девчонке
на этой планете
подарят такой вот букетик!

"От чистого сердца",
с такими словами,
чтобы вы всегда вспоминали!


Рецензии