Я трепетное пламя свечи

Я трепетное пламя свечи,
Я твой утерянный рай,
О чувствах своих помолчи,
В молчании не скажешь-Прощай!
Что было, что будет- прости...
О прошлом не будет речей,
Прошу тебя- не грусти,
Бокал до краев ты налей...
Напиток, что налит судьбой,
Ты выпьешь один, не со мной,
Смешались в нем радость и грусть,
Тебя я не слышу- и пусть!
Сейчас я стою пред тобой,
Горящей свечой восковой...
Что было, то было года...
Пусть мне не оставят следа,
И пусть я одна и одна...
Опять одинока без сна...
Журчит утекая вода....
Я в мыслях с тобой-навсегда!


Рецензии