Неяркий свет...

Неяркий свет и звуки музыки бурлят
На  слайдовом зеленом морском  фоне.
Официанты в кимоно  одетые стоят,
Как  статуэтки из фарфора.

    Камушки в руках переминаю
    За столиком у стенки, где бамбук.
    И это помогает, говорят,
    От стресса и душевных мук.

Когда-то  мы с тобою от мороза   
Сюда,  как два скитальца, забрели,
Мир   магии, волшебный дух Востока,
Как омут,  серые глаза твои.

    Камушки слегка отодвигая.
    Ты целовал мои глаза и руки.
    Официант,  открывши рот, молчал,   
    Наверное, от стресса или душевной муки.

Пускай  нашей бедой лихо хмелеет,   
Только   любовь излечит наш недуг.
Твой серый  взгляд меня опять согреет
За столиком у стенки, где стоит бамбук.

   Камушки в руках перебираю
   За столиком у стенки, где бамбук.
   И это помогает, говорят,
   От стресса и душевных мук.

07.05.2016


Рецензии
Прекрасно описаны чувства и обстановка!
...
Ваш, Антон.

Антон Байшев   14.09.2016 22:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Антон. Вы не представляете как я Вам благодарна. Хочу, чтобы у Вас было все благополучно. Удач.

Наталлия   16.09.2016 13:03   Заявить о нарушении