Есть ты, твои мечты

Есть Ты! И у тебя - заветная мечта.
Да, да! Тобой, рисована сполна!
На что готов, ради нее пойти?
Будешь сидеть, или трудиться ты.

В мечты, есть, корабли и океаны,
Рисованны тобой, да твои планы,
Там замки, из любви сотворены,
Твоей мечты, у жизнь воплощены?

И рукотворны стены, крыши золоты,
Фундамент там, с камней любви.
Отдай свой труд и проложи пути.
Зеленый свет и воплощению мечты.

Ведь счастье на дорогах не лежит,
Оно себя не прячет,  но и не ждет,
Ты притяни трудом - оно придет,
Труда не бойсь, поверь и повезет!

Есть ты, твои счастливые мечты,
И потому, что счастлив очень ты,
Ведь часто вырывал их у судьбы,
Для воплощения у жизнь - Мечты!

Теперь, свои круизы, океаны, яхты,
У небе самолеты, подьем и трапы,
Быть может и устал, недосыпал ты,
Но есть мечта, в которой счастлив.


Рецензии