И вот мы снова с Камилем, дружком своим, подрались

И вот мы снова с Камилем,дружком своим,подрались.
И он бежит за мной с камнем.В комок все нервы сжались.
Какое детство может быть без драк,без милой ссоры?
И я готов вдруг,так и быть,свернуть опять хоть горы.
  Что было.То прошло давно.Все мимо пролетело.
  Нас тянет к детству все-равно.И в частности,и в целом.
  И вот мы снова с Камилем,играем в догонялки.
  Бежит за мною он с камнем.Убьет ведь,елки,палки!
Но я бегу еще быстрей.И вряд ли он догонит?
Ах сколько пролетело дней!А жизнь все это помнит.
Вернуть ее бы вновь назад.На пять минут обратно.
Пусть только камни не летят,как можно?Неприятно.


Рецензии