Любимой маме

Ты будешь всегда самой лучшей на свете,
И самой родной всегда для меня,
Потому что одна у меня, другой нету,
Любимая, добрая мама моя.
Ты изменилась, ты стала старше,
Морщинки заметны в углах твоих глаз,
Но, верю, в душе ты осталась как раньше,
Молодой и веселой, даже сейчас.
А сын твой уж вырос, совсем взрослым стал я,
Все реже мы видимся в доме родном,
Но я не забуду тебя, не оставлю,
Я помню, как ты мне дарила тепло,
Всегда была рядом и все понимала,
Старалась во всем помочь, подсказать,
…А помнишь, как я первый раз сказал: «Мама!»,
Как начал ходить, читать и писать.
Будь, как всегда, жизнерадостной, мудрой,
Отзывчивой, доброю мамой моей,
Пусть счастье, здоровье, любовь с тобой будут,
А жизнь – словно в небе полет голубей!

2005 г.


Рецензии