Я не тобой отравлена...

Я не тобой отравлена, мечтой,
Что так крылата и неумолима.
И я лечу, как будто, не с тобой,
Не за тобой, а просто мимо, мимо.

Я не тобой наполнена, прости,
Надежды всё ещё толпятся в сердце.
Запутались и заросли пути,
В минувшее уже закрыта дверца.

Я не тобою бредила в ночи,
И не к тебе душа моя стремилась.
И не с тобою говорю, молчи,
Молчи, пока вся правда не открылась.

Тобою я отравлена до дна,
К тебе лечу, хотя разбиты крылья.
И, кажется, в тебя лишь влюблена,
Подавлена сомненьем и бессильем.

Тобою я наполнена, пойми,
Ты - как волна, накатываешь плавно.
Пожалуйста, всё это в дар прими,
И только не расспрашивай о главном.

(28.06.2016)


Рецензии