ГАИшникам и ВАИшникам! Публикация рецензии на Доро

Публикация рецензии на «Дорогие мои» Александру Купидон

С рядового, до самых верхов,
Что б Вы жили, все, без грехов.
Вам прочистить желаю ряды,
Чтоб остались, без взяток Вы.
Чтобы смыть, ваш смертный грех,
Я желаю,..  для утех,
Всех водителей, понять,
И назад, их же деньги раздать.
А к деньгам, незаконно, что взяли,
И как Плюшкины, в кучи таскали,
Тем же людям, назад верните,
Беззаконие, Вы не чините!


Рецензии