Я не твой

Ты была одной из немногих,
Не  похожей на всех остальных,
Та, о ком, сидя вечером долгим,
Вспоминал иногда я один.
Интересен твой нрав и повадки,
Отношение к жизни твое,
Ты осталась немного загадкой
В недрогнувшем сердце моем.
Но твои амурные стрелы
Не сразили меня наповал,
Не поддался нападкам я смелым
И твоим я навеки не стал.
«Почему?», - твой вопрос постоянный,
На него отвечать я устал,
«Нету чувств – говорил – между нами»
И черед нам расстаться настал.
И пойми, что совсем не нужна мне,
Ведь не ты в моем сердце живешь,
Никогда для тебя я не стану
Белым принцем, как ты того ждешь.
То, что было меж нами – ошибка,
Необдуманный шаг мой к тебе…
Я прошу, вспоминай все с улыбкой,
Не сжигай себя в пылком огне.
Не томи свою душу напрасно,
Время лечит, поверь, все пройдет,
Слов не надо, без них уж все ясно –
Холодно мое сердце как лед.
И найди ты того, кто полюбит,
Взаимность подарит тебе,
Больше жизни любить тебя будет.
Я желаю удачи тебе!

29.04.2005 г.


Рецензии