Ода президенству

Моей души израненная плоть
Всё требует и требует ответа,
Что президентство есть не сладкая конфета,
А ум, достоинство и честь!
Не надуванье щёк и не полёты с журавлями...
Он должен славиться лишь добрыми делами,
Достоинства которых нам не счесть.


Рецензии