Средь суеты пленящей городской...

Средь суеты пленящей городской
Я обрываю нить Сознанья,
Она теряется в толпе людской,
В потоке бурном Мирозданья.

Под этот шум однообразный, звон
Я ухожу душой в сомненья.
И где-то скрипки заунывный стон
Вдруг прерывает размышленья.

А, может, ну их к черту этих мыслей бег?
Зачем запутывать Сознанье?
Мудрёно так устроен Человек,
Как вечна тайна Мирозданья...
           Н. Шкарина. 20.07.2016.


Рецензии