Ты опять не даешь мне покоя

Ты опять не даешь мне покоя,
И беру снова в руки перо,
И опять строчки льются рекою
На чистом листочке моем.
И мечты мои где-то летают
В поднебесье сродни облакам,
Только я не могу – умираю,
Потому что не вижу тебя.
Есть друзья, есть подруги, родные,
Нет тебя… Словно сам я не свой.
Без тебя не могу в этом мире,
И душа моя стала пустой.
Постоянно ищу те сравненья,
Что опишут твой образ простой,
Ярких фраз сотни тысяч наверно –
Все ничтожно в сравненье с тобой.
Может, образ твой просто навеян?
Может, нету любви никакой?
Может, я все придумал? Не верю!
Это чувство! Это – любовь!

27.04.05 г.


Рецензии