Песня Огни пылают

Песня "Огни пылают".

Во сне встречаюсь я с тобой,
Твои глаза меня встречают.
Идём по тропинке мы под луной,
Огни пылают!
Идём по тропинке мы под луной,
Огни пылают!

Мне прошептала ты о любви,
Тебе я улыбнулся.
Кружат высоко в небе мечты,
От нежности очнулся.
Кружат высоко в небе мечты,
От нежности очнулся.

Ночь пролетела,наша встреча прошла,
Мне на прощание рукой помахала,
В моей душе твои глаза,
Мечта моя летала.
В моей душе твои глаза,
Мечта моя летала.

На дорожку с тобой посидим,
Друг другу подмигнём,
Этот мир ещё удивим,
Страну чудес найдём.
Этот мир ещё удивим,
Страну чудес найдём.
 
31.07.2016 год.


Рецензии