Утро

Солнце встает,
И капли восхода,
Очертив горизонт,
Плывут к небосводу.
Лучики Солнца
К земле прикоснулись,
Скользнули по веткам,
Сквозь линии улиц,
Развеяли дымку,
Теплом обвенчали,
И сумерки тихо
На запад прогнали.
В зеркало пруда
Солнце взглянуло,
И взглядом, как будто бы
В гладь окунулось.
Воздух согрелся,
Движением ветра
Проснулся, встряхнулся,
И принес с собой утро.

11.04.2005 г. 


Рецензии