Зов безнадёжного

На открытую рану соль насыпая,
Я улыбаюсь. Нелепо и глупо
Душу свою вновь и вновь истязая
Лишь развиваю я скуку

На вопрос «Почему?!» я ответ получаю
«Так надо!»- мне голос твердит
На холодной подушке теперь засыпаю
И даже она со мной говорит

Безумие ли, иль зов Бесконечности?
Одиночество сводит с ума
Красота твоей безупречности
Больше не манит меня

Я кричу, а в ответ тишина
Кричу громче - пощёчины звон
Что же мне сделать?! Услышь же меня!
Или всё это - лишь страшный сон?

Безнадёжного зов… Я слышу тебя!!
Но навстречу пойти не могу
Год от года, едва дыша
Я сражаюсь и рвусь… Не сдаюсь…


Рецензии