Остановите войны!

Жил да был один идиот               
и вот стало ему не до смеха               
Он с похмелья послушал ПИНК ФЛОИД   
и головою поехал               

Слоган составил и - был таков             
Слоган банальный довольно               
Он состоял всего из двух слов:             
«Остановите войны !».               

Он никогда не видел войн
Но понял, что это плохо
Он потерял работу и сон
Приёмник свой размудохал

Слушать ПИНК ФЛОИД с похмелья и нет -
Не знал занятья достойней
Он верил: настанет мир на Земле
и остановятся войны

Но как-то узнал военкомат
его адреса и нычки
Этому парень не был рад -
не хотелось менять привычки.

Он в горячую точку попал
и пламя-пацифик остыло
Жаль, что мир на Земле не настал
И война его остановила...


Рецензии