Море искрилось...

Море искрилось, море лежало,
Море нам пятки тихонько лобзало,
Чайки садились, волны шумели,
Мы ведь любили? Или не смели?

Ялтинский рынок, пляж каменистый
Запах особый, персик  душистый.
Вечер, прогулка, в руках эскимо,
Было недавно? Было давно!

Память листает годы и годы,
Что теперь с нами? Были невзгоды?
Было ненастье? Да, все ерунда,
Хочется снова вернуться туда.


Рецензии