Жизнь

Хоть разорвись, хочу бывать везде!
Живу я на Земле и на Луне,
Одновременно я и там и тут,
Какое счастье: где-то тебя ждут!

Хочу я понимать все языки,
И быть для всех источником любви,
Так сделан выбор в Боге мой,
И Жизнь ровняется своею колеёй.


Рецензии