К минотавру

Я - не поэт
http://www.stihi.ru/2008/06/01/1838

Стих хороший, и даже возможно папа,
Кого - Римским, в народе знают повсюду.
Указал бы перстом, мол; - Его не лапать,
Подведите поближе, ко мне - Иуду.

- Ты поэтом себя называть не смеешь?
Дескать нужен здесь стаж, провидение Божье?
Сам же рифмой, стихами, повсюду сеешь,
И людишкам, советы бросаешь в рожу.

- Минотавра, - базукой, а хватит мочИ?
Не в горшок с "бубенцами" под утро писать.
Время скроет таких под покровом ночи,
Стать не хочешь поэтом, так будешь - писарь.


Рецензии