Подарите мне словарь

Катешь
 «поэзия... полёт... поэт»
http://www.stihi.ru/2016/07/19/7657

Ночь, небо, невесомость, нежность
Немыслимо наивная небрежность
Костёр, колдунья красота ...
Ливень, любовь, ласка, листва .
Радость , разбег , роса, рассвет...
Смех , счастье , свежесть ,солнца свет
Прикосновение, плоть, портрет.
Поэзия...полёт... поэт

Молодость, музыка, мир , мечта...
Молчание млечного моста.
Мысль ,молитва, магнит манит,
Ложе любви, лазурит Лилит
Свет созидания созвездий, сердец
Таинство, танец, творения, Творец.
.........

Подарите мне словарь

МолОдость – вечное ученье,
А – не утехи-развлеченья:
В мыслЯх, в натуре, день и ночь
Поэмы твОрить я не прочь.
МанИт ТаИнство, как магнит
И мне писать, писать велит…
Хоть я старалась тут не зря,
Жаль - нет под рУкой словаря.
 
Мне б муки тяжкие осилить -
Могла б писать еще красивей:
МыслИть, казалось бы, - пустяк…
Но ВСЁ перечислИть – никак.
Что мне даровано Творцом,
Я, знать, усвою пред концом.


Рецензии
Здорово!
Очень хорошая пародия, милая Людмила!

Андрей Владимиров 2   13.08.2016 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Андрей, за посещение моей страницы и за отклик.
Успехов и Вам в творчестве. С улыбкой.

Людмила Уварова 3   16.08.2016 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.