С Днем рожденья поздравляю

С Днем рожденья поздравляю,
Всем желаю от души
Жить на Земле  - в кусочке рая,
Но все же, все ж не на гроши!
Пусть на все монеток хватит:
Отметить День свой при гостях,
Пусть не все из них при злате,
Но не на голых же...костях!))))
13:06
За шутку вы меня простите,
Просто вас бригада, я одна!
За столы свои садитеть,
Помяните и меня:
Штрафную стопочку налейте,
Выпью всю ее до дна!
Тост скажу, еще подлейте:
Тогда слогами я...красна!

01.08.2016


Рецензии