Я люблю тебя!

Я люблю тебя!..Так звучит мощно,
Как малиновый звон в  тишине.
Я люблю тебя денно и нощно
До мурашек, до стона во сне.

Я люблю тебя  больше прохлады
В жаркий день, просто так , ни за что.
Я люблю тебя, больше, чем надо,
А как надо? Не знает никто...

Это чувство никак не опишешь:
Просто бабочек рой в животе.
 Я люблю тебя! Слышишь? Ты слышишь?
Говорю всё слова я не те...

Что слова? Это просто лишь звуки,
Как средь ночи дождливой гроза.
Мне твои важно чувствовать руки
И смотреть в дорогие глаза.

Я люблю тебя!..Вновь повторяю,
Потому что ты - мой Человек.
А ты любишь меня, точно знаю,
Пусть так будет надолго, на век!
                Н. Шкарина. 23.07.2016.


Рецензии
Чудесное признание Любимому! Волнительно и очень искренне)

Упавшая Ресничка   03.12.2017 16:37     Заявить о нарушении