Скромна уральская природа

   Скромна уральская природа
   С её цепочкой гор, озёр.
   Здесь рек спокойное течение
   Среди лесов, скалистых гор.

   А красота озёр прозрачных
   И удивляет, и пленит.
   Луна над ними проплывая,
   Как будто в зеркало глядит.

   Под треск костра во тьме кромешной
   Порой не спится до утра,
   И песни звонко раздаются
   Под звук гитары у костра.

   Скромна уральская природа
   Такой же скромный здесь народ.
   Он верит,что Любовь и Разум
   Нас от беды убережёт. 


 


Рецензии