Кокаин и шлюхи

Кокаин... и красивая шлюха
Обжигает своим вожделением
И на встречу... с косою старуха
В чьих глазах застыло презрение
Оторвешься в грехах и соблазнах
На пороге прошедших открытий
Той старухой... ты будешь наказан
За грехи своих прошлых событий
Но от дозы... уже не отвыкнуть
Дальше больше, дороже, больнее
И уже не прельщают события
Сам к старухе бежишь побыстрее
С косой старуха... злобно смеется
Ты сам торопишься в адские дали
Но там тоже... уже не напьешься
Там таких слишком часто встречали
*******************************
А может шлюх с кокаином на свалку?
На ближайшую к дому... помойку?
Их там вряд-ли кому станет жалко!
Ведь без души... даже доза без толку!


Рецензии