А ты цыганка ведь...

А ты - цыганка ведь, сказала как то Рада,
И кровь твоя кипит, и страсть, и всё как надо
Не каждому дано отведать пьяной  чаши,
Не замути себя, любовь придет однажды.

Поверила я ей, я знаю верю, чую,
И кровь бурлит во мне, зовет и колобродит,
Не каждому дано с цыганкой ночью  степью,
Скакать на скакуне, подобно ветру, вихрю.

Догонишь или нет, никто того не знает,
Но, уступать себе цыганка не  желает,
Когда костер в степи  пылает и клокочет,
И страсть любви никак  помочь уже не хочет.

То вспыхнет, то пройдет и снова едва тлеет,
То жжется угольком, а то совсем  не греет,
И только ветерок рассветный  вновь подует,
Умчится снова в степь, забудет не разбудит.

Ты рождена цыганкой, сказала, как то Рада,
Цыганкой и уйдешь, не в этом ведь награда.
Но, в жизни есть любовь, она сожжет до пепла,
И возродится вновь, коль сердцем та согрета.


Рецензии